Рождество на пять звёзд (2020)

Рождество на пять звёзд (2020) смотреть онлайн

  • Год выхода: 2020
    Жанр: Комедии, Мелодрамы
    Выпущено: США
    Режиссёр: Кристи Уилл
    В ролях: Бетани Джои Ленц, Виктор Уэбстер, Роберт Уизден, Лаура Солтис, Джей Бразо, Grace Beedie, Блэр Пеннер

    Вернувшись домой на каникулы, старшая дочь семьи Ралстон Люси (Бетани Джой Ленц) видит, что её отец Тед (Роберт Уисден) решил превратить семейный дом в небольшой отель «Ab&B», совсем не думая о таких вещах, как персонал, принадлежности или что-то еще, не говоря уже о составление бизнес-плана. К тому же Тед испытывает финансовые трудности, поскольку у него не было достаточно гостей, чтобы компенсировать дорогостоящий ремонт. Такой «блестящей» идеей потрясена не только Люси, но и ее сестра, студентка колледжа Эмбер (Грейс Биди), ее брат Уилл (Блер Пеннер) и его супруга Сюзанна (Барбара Патрик) и даже дедушка Уолтер (Джей Бразо).
    В этом районе живет анонимный писатель-путешественник, женщина, которая пишет обзоры о тех или иных заведениях, она туристический блогер, который, как известно, путешествует инкогнито. С её легкой руки малый бизнес может быть раскручен или разрушен. Пятизвездочный отзыв критика может иметь большое значение в спасении бизнеса Теда и семейного дома Ралстон. Когда прибывает совсем другая женщина Бет Томпсон (Лаура Солтис), останавливаясь в отеле из-за спущенной шины, все считают ее этим писателем, и поэтому начинается комедия, в которой большинство членов семьи притворяются сотрудниками отеля или другими гостями, потому что они пытаются получить наилучший отзыв.
    Люси не хочет, чтобы отель выглядел пустым или без персонала, поэтому она сразу же «нанимает» своего брата Уилла и его жену Сюзанну в качестве «гостей», дедушка Уолтер притворяется разнорабочим, а младшая сестра Эмбер становится помощником «шеф-повара Франчески». Когда появляется бабушка (Паула Шоу), она тоже играет роль гостя. Да, есть еще один неожиданный гость в лице красивого и очаровательного Джейка Финли (Виктор Вебстер), он геолог, работающий в этом районе, теперь в отеле двое платящих гостей. Джейк и Люси поладили, но их развивающиеся отношения осложняются изощренной уловкой семьи.
    Отель «Ab&B» обращается с гостями и персоналом как с семьей, потому что большинство из них и есть семья, которая поддерживает обман.


Рекомендуем посмотреть:
Комментарии (0)
avatar